Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

Пожертвования на свечи и записки через интернет

     23.05.2020 15:14

Дорогие Братья и Сестры!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, просьба соблюдать предписанные властями города Москвы, меры для обеспечения безопасности граждан!

Напоминаю, что сейчас в городе введен режим полного карантина(необходимо исполнять всем) Богослужения в храме будут совершаться в храме по расписанию, на которых будут возноситься молитвы о нашем здравии и спасении!

Так же будут совершаться молебны о прекращении вредоносного поветрия!

С 1 апреля в храме святого праведного воина Феодора Ушакова будут приниматься записки о здравии и о упокоении, а также на молебен, через интернет. Эти записки будут в обязательном порядке читаться на Богослужениях. Лучший способ поддержать священнослужителей и храм продолжить подавать записки на поминовение таким образом (не нарушая карантинные меры).

Записки можно отправлять на электронную почту:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., пожертвования на карту СБ-Сбербанк 5469380036037355

Пожертвование на записку о здравии и упокоении - 50 рублей

Сорокоуст 1 имя - 300 р,

на пол года - 600 р. и на год - 1000 р. 

И иные варианты по пожертвованию, смотря вашу на возможность.

Также вы можете также попросить в качестве требы - поставить свечки у икон и панихидного стола (канона) в нашем храме дистанционно, просто укажите в переводе на карточку сбербанка к какой иконе вы хотите поставить свечку и мы срочно передадим священнослужителю, дежурящему в храме вашу требу!

Можно подать записки и на свели лично, обратившись к дежурному храма (телефон охраны на столбах калиток на территорию). У него можно приобрести лампадное масло, набор домашних свеч и просфорки.

Молитвами святого праведного воина Феодора Ушакова Господь сохранит нас и укрепит!