Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

Представители Подворья принесли и сдали вторсырье, приняв участие в ежемесячной акции по раздельному сбору отходов

     23.02.2019 22:51

24 февраля представители Подворья Маринат Сергей и Кормилицын Владимир принесли и сдали вторсырье, приняв участие в ежемесячной акции по раздельному сбору отходов.

Вторсырья все прибавляется с каждой акцией. Люди хотят сдавать РСО и едут для этого специально в определенный день и к определенному времени на акцию, часто даже не из Бутово, а из других районов Москвы! Сегодня вот опять были у нас гости из Лыткарино, Видного, с Проспекта Вернадского.

Спасибо проекту Собиратор движения РазДельный Сбор Москва и область за помощь с организацией вывоза вторсырья! Благодаря Собиратору на акциях в Южном Бутове сейчас есть возможность сдавать даже пакеты и тетра-пак!

Спасибо Маргарите Баевой и ее товарищам, которые изготовили деревянные таблички для маркировки вторсырья. Сегодня они впервые появились на акции в Северном Бутове - стало гораздо удобнее издалека определять, где какой тип пластика и других отходов разложен.

Спасибо всем, кто принес нам сегодня на акции в Северное и Южное Бутово пакеты и мешки для вторсырья! Это сейчас очень актуально: объемы сдаваемого вторсырья все время растут, все больше и больше нужно упаковочных материалов!

Мешки для упаковки передали от депутата Мосгордумы Людмилы Ивановны Гусевой. Мы разделили их между районами поровну. Спасибо, это было очень кстати!

Ну, и, конечно, огромная и безмерная благодарность волонтерам, нашим соседям, друзьям и единомышленникам, которые каждый месяц проводят по несколько часов своего выходного дня на акциях в любую погоду, чтобы люди, живущие в Южном Бутове, всегда имели возможность сдать вторсырье на переработку в проверенные и надежные компании.

Без труда волонтеров, которые начинают готовиться задолго до 4-го воскресенья, которые согласуют акцию в городских органах власти, договариваются с партнерами о вывозе, собирают и покупают необходимые упаковочные материалы, отвечают на вопросы в соцсетях, рисуют таблички, оформляют мешки, пишут статьи и посты, раздают листовки, консультируют и помогают сдающим на акциях, грузят в машину тюки с вторсырьем - без их энтузиазма, оптимизма и взаимовыручки вообще ничего бы этого не было.