Русская Православная Церковь/Московский Патриархат/Юго-Западное Викариатство г.Москвы/Параскево-Пятницкое Благочиние
Сбор средств на убранство храма

Православный календарь






КТО НА САЙТЕ

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

В День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации состоялось поздравление сотрудников УВД

     10.11.2022 10:47

10 ноября 2022 года, в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, настоятель храма святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове, член Общественного совета при УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, игумен Дамиан (Залетов) посетил Отдел УВД по району Южное Бутово, где тепло поздравил Начальника Отдела МВД России по району Южное Бутово полковника полиции Силакова Владимира Николаевича и сотрудников с профессиональным праздником и пожелал успехов в их благородном и героическом служении на благо нашего города и Отечества. 

Также игумен Дамиан поздравил Начальника Отдела МВД России по району Северное Бутово Жернового Дмитрия Ивановича и его сотрудников, и многих других мужественных защитников общественного порядка.

----------------------------------------------------------------------

19 ноября 1991 года, в результате реорганизации территориально-административных округов столицы было создано Управление внутренних дел ЮЗАО, полностью взявшее на себя безопасность граждан, проживающих на данной территории, и отвечающее за криминогенную ситуацию.

Юго-Западный административный округ (ЮЗАО) объединил в своем составе территории бывших Черемушинского, Севастопольского, частично Октябрьского и Советского (Бутово) районов Москвы общей площадью 118,6 кв. км с населением более 1 млн. человек. Границы округа раскинулись от площади Гагарина на севере до поселка Щербинка на юге, от проспекта Вернадского на западе до Симферопольского бульвара вблизи Варшавского шоссе на востоке. Территория ЮЗАО поделена на 12 районов: Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Теплый Стан, Черемушки, Южное Бутово и Ясенево. Каждый район обслуживает отдел внутренних дел с аналогичным названием.